ПОСЛЕДНИЕ БИЛЕТЫ НА СПЕКТАКЛЬ «ТЕКСТ»

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АНДРЕЯ ЛЕОНОВА
15.06.2018
ВНИМАНИЕ! РОЗЫГРЫШ!
22.06.2018
Показать все

Успейте купить на сайте агентства Арт-Партнёр!

Спектакль в жанре КИБЕР-НУАР по роману Дмитрия Глуховского в постановке Максима Диденко. Совместный проект театра Ермоловой и продюсера Леонида Робермана.
Центральный герой спектакля, наравне с действующими лицами – его всемогущество Мобильный Телефон. Символ и основная примета нашего времени. Черное зеркало его экрана. Смартфон – первое доверенное лицо, хранитель тайн и секретное орудие, невольный свидетель и альтернативный мир, который грозит заслонить собой реальный. В спектакле телефон превращается в метафору шага в «зазеркалье», которое поглощает главного героя, дарит ему иллюзию включенности в жизненный поток и полного контроля над другими. Граница между миром цифровым и реальным стерта…

«Я совершенно не представлял, как это можно сделать – а Максим Диденко, видимо, представлял. И сделал! Максим Диденко мыслит кинематографически. И он эту кинематографичность переносит на сцену. Вы знаете, я ТАКОГО в принципе не встречал».
Олег Меньшиков

«Мне кажется, это дань всеобщему увлечению селфи, прямым трансляциям в социальных сетях. Это очень точный образ, как будто мы все в гигантском сотовом телефоне, в который были превращены экране и зал»
Дмитрий Глуховский

Заключительный спектакль в этом сезоне — 6 июля! Билетов немного, но пока их ещё можно купить на сайте агентства Арт-Партнёр: https://artpartner.ru/ticket/#tickets/2926968