5 ПРИЧИН ПОСМОТРЕТЬ «БЕСТОЛОЧЬ»

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИХАИЛА ЦИТРИНЯКА!
14.02.2019
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МУЖЧИН С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
22.02.2019
Показать все

Причина №1. Автор пьесы.
Спектакль поставлен по пьесе великого Марка Камолетти — современного французского драматурга! Самая известная и востребованная в мире пьеса «Боинг-Боинг» (занесенная в Книгу рекордов Гиннесса) принадлежит его гениальному перу! Комедии положений с острым и даже «жгучим» юмором — вот автограф Камолетти!

Причина №2 Жанр спектакля!
Комедия положений! Опереться на сюжет не удастся, ведь он ясен зрителю практически с самого начала. Не будет ни абстракции, ни тумана, ни философских контекстов! Не получится и покопаться в подсознании… своем, режиссера и окружающих. Наслаждаться процессом вот, что вас ждёт! Спектакль «Бестолочь» -тот самый случай, когда успех спектакля почти целиком и полностью зависит от уровня игры актеров.

Причина №3 Действительно яркий актёрский состав!
В самых «НЕЛОВКИХ» ситуациях оказываются: Олеся Железняк, Юлия Меньшова, Андрей Ильин, Михаил Полицеймако /Андрей Носков /Александр Чернявский, Зоя Буряк /Елена Галибина.
Предупреждаем: Артисты безжалостны к вашим нервным клеткам. Смеяться придётся долго и много!

Причина №4 Режиссёр.
Роман Самгин- маэстро комедийного жанра, один из учеников Марка Захарова. Роману удалось поставить пьесу, полную гротеска, внутреннего абсурда, заправленную увлекательным и очень динамичным сюжетом! Режиссёрский презент: отборный, ядрёный юмор!

Причина №5 Финал.
Или что будет после!
Как в том анекдоте «Ложечки-то нашлись, а осадочек остался!»!
Ваш «осадочек» будет ещё долго согревать в непогоду переменчивой московской зимы! Безудержный смех, вихрь положительной энергии и превосходное настроение- вот, что подарит вам «Бестолочь» и что (между прочим) Вы сможете забрать с собой!