ПРЕСС-ПОКАЗ СПЕКТАКЛЯ «БЕЗПРИДАННИЦА» СОСТОЯЛСЯ!

ДМИТРИЙ КРЫМОВ: «ОСТРОВСКИЙ НАС ПРОВОЦИРУЕТ»
11.08.2017
11 НОВЫХ СПЕКТАКЛЕЙ ОСЕНИ, НА КОТОРЫЕ НУЖНО ДОСТАТЬ БИЛЕТЫ
14.09.2017
Показать все

Вчера под бурные продолжительные аплодисменты наша «БеЗприданница «обрела приданное. Среди гостей были Александр Филиппенко, Ирина Прохорова, Валерий Гаркалин, Генри Резник, Никас Сафронов, Владимир Вишневский, журналисты, театральные критики, блогеры и ценители искусства Дмитрия Крымова. Реакция столь взыскательной публики даёт спектаклю все шансы на успех!

Ждем Вас дорогие зрители!

Этот спектакль не оставит Вас равнодушными!

 

Мы уже получили много хороших отзывов! И вот некоторые из них:

Марина Куликова

«Видимо я попала в категорию «счастливчиков неопределённой профессии»)) поздравляю с премьерой! Смотрела на одном дыхании! Талантливая постановка великого мастера! Успехов этому замечательному спектаклю!!»

Лариса Каневская

«Безприданница!

Отвечаю сразу всем, кто спрашивал и возмущался, напрасно)

Друзья, так первоначально было написано у Островского — правописание девятнадцатого века.

P.S. Спектакль необычный и не для всех, впрочем, у Дмитрия Крымова не бывает обычных и заурядных, все из ряда вон)
Я не отношу себя к безусловным почитателям этого режиссера и этого театра. Что-то мне нравится, что-то не очень. Но сегодня Крымов меня поразил, взял, купил…далее по списку. Не сразу, признаюсь честно, первую половину первого действия наливалась раздражением, мучилась, приклеивала происходящему ядовитые эпитеты, но весь этот сюр, абсурд, гротеск, разрушение смысла и издевательство надо мной, как над зрителем, вдруг начали приводить мою душу в удивительное рабочее состояние. Пришлось потрудиться над разгадками и еще много осознания впереди, но главное не это. Со сцены встречи Ларисы и Паратова актриса Мария Смольникова своей космической харизмой, потрясающей органикой и бездной таланта полностью развернула мое восприятие. Давно я не получала такой палитры эмоций от негатива и равнодушия к восторгу и даже… преклонению.
Спасибо ШДИ за вечер!»

Михаил Брацило

«Очень вкусное блюдо «Безприданница», остро приправленное шикарными специями, представил Дмитрий Крымов и «Арт-Партнер». Это стоит посмотреть, это современно и необычно.»