«ЖДИТЕ СЕНСАЦИЙ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ»

И СНОВА! РОЗЫГРЫШ БИЛЕТОВ НА АВТОРАДИО!
09.01.2018
ЧТО «ТЕКСТ» ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ!
15.01.2018
Показать все

Об итогах 2017 года и планах на год наступивший «Театралу» рассказал продюсер Леонид РОБЕРМАН.

— Минувший 2017 год был отмечен уникальной постановкой — это «Безприданница», которую поставил Дмитрий Крымов. Для меня это, безусловно, основное событие, ведь это спектакль, который мы любим и которым гордимся. Я уверен, что он будет отмечен всеми возможными премиями как в России, так и за рубежом. Я Дмитрия Крымова очень я люблю и очень рад, что мы с ним, наконец, встретились в работе, и что состоялось успешное сотрудничеством со «Школой драматического искусства».

А в будущем году «Арт-партнер» готовит проект с очень известным писателем, произведения которого еще никто никогда не ставил в театре. Это будет первая постановка!  Больше пока ничего рассказать не могу, так что ждите сенсаций в ближайшее время!

Я поздравляю «Театрал» с Новым 2018 годом и радуюсь долголетию вашей премии «Звезда Театрала» (особенно сейчас, когда в России, что называется, «год – за два идет». Ваш журнал буквально, остался один! Больше нет изданий, которые бы серьезно анализировали и наблюдали процесс, происходящий сегодня в театре, поэтому на вас большая ответственность, ибо разделить ее не с кем.

http://www.teatral-online.ru/news/20608/