БЕЗПРИДАННИЦА ГЛАЗАМИ ЗРИТЕЛЕЙ!

Михаил Полицеймако в спектакле Бестолочь
МИХАИЛ ПОЛИЦЕЙМАКО В РОЛИ РОБЕРА В СПЕКТАКЛЕ БЕСТОЛОЧЬ!
19.10.2017
«И СНОВА С НАСТУПАЮЩИМ!» — розыгрыш билетов на Авторадио!
08.11.2017
Показать все

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Мы продолжаем делиться с Вами отзывами зрителей, которые уже побывали на нашей премьере и не смогли скрыть свои яркие эмоции!

«Безприданница» Крымова в ШДИ — невозможное наслаждение. Тот случай, когда в одном месте и в одно время сошлись сплошные гении. И совсем уж какая-то космическая  Мария Смольникова. Мои поздравления вам! Огромная удача!»

Даниил Ерохин не в своем уме от спектакля «Безприданница».

«Клоунада и фантасмагория, заполнившая пространство спектакля, как выпуклое зеркало усилило трагедию настоящего живого сердца Ларисы (Мария Смольникова). Мария с первого монолога влюбила в себя сразу и бесповоротно — невероятная органика и обаяние… Спасибо за очищение и восстановление эмоционального камертона!».

Павел Ваан

«БЕЗПРИДАННИЦА» случай когда спектакль … создает кайф, под которым ходишь несколько дней, непередаваемое ощущение чего-то глубокого, цепляющего за душу и не отпускающего долгое время после. Смешно, печально, удивительно тонко. БеЗценно!»

Анна Морозова

«Со вчерашнего вечера эмоции как мурашки. Женщина все так же умирает от любви в мире, который живет футболом… В смехе — слезы, в слезах — живое… Детали, жесты, импровизации, не заходящие за грань…. Миллион вопросов, подвешенных на крючки как пальто…. Впрочем анализ я оставлю профессиональным критикам… Я лишь чувствовала и проживала жизнь на одном дыхании. Спасибо Дмитрию Анатольевичу Крымову, Марии Смольниковой и всем участникам спектакля!!!! Браво!»

Таня Мез

«Каждый шаг в этом спектакле, каждая фраза — доводит до катарсиса. И хочется встать и заорать, а вместо этого стекаешь со стула. Восторженно! Это настолько тонкий и чуткий трагифарс, что большинство московских режиссёров смело может сожрать свои дипломы. Это бездна ума, хорошего вкуса и таланта на границе с гениальностью»…

Блогер Post Benua

И напоминаем Вам , что в ноябре «БеЗприданницу» Вы сможете увидеть только 11 в субботу и 12 в воскресенье.

Не пропустите!

 

 

Ваше театральное агентство  «Арт-Партнер ХХI»