ТРЕТИЙ СПЕКТАКЛЬ В МОСКВЕ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОКСАНУ ЯРМОЛЬНИК!
29.01.2019
ЗАМЕНА СПЕКТАКЛЯ 4 ФЕВРАЛЯ!
04.02.2019
Показать все

Уже 4 февраля в театре им.Моссовета!

А вот лишь некоторые отзывы наших зрителей, кому посчастливилось увидеть спектакль в дни премьерных показов:

«Великий спектакль.
Конечно же, я шла на Александра Домогарова и Анну Большову. Было просто интересно.

…столь сильный спектакль… столь откровенный… до оголённости нерва, чувства…
Не знаю, что поразило больше всего.
Может быть то, КАК эти два Великих Актёра играли двух Великих Актёров. С какой ЛЮБОВЬЮ, с каким пониманием Одним Другого, с каким Тактом, с каким Уважением.
Иначе бы и не увидели мы ту Пронзительность Чувств, то Преклонение Театру, ту Любовь, которые наполняли нас с каждым звуком, с каждым словом.
… как Она умеет поддержать любимого человека, которого больно задели. Так больно, что он более не может позволить себе быть вблизи любящей его женщины…
…Его голос… иногда он звучит так слабо, что все зрители театра задерживают дыхание, но так громогласно, что эмоции переполняют сцену, зал, отражаются от последних рядов балкона и рикошетом бьют по оголённым сердцам…
И всё это наполнено потрясающей Музыкой, которая наряду с Актёрами и Любовью, властвующими на сцене, стала четвёртым действующим лицом.
Эмоции переполняли, перекрывая гром оваций покорённых зрителей. И цветы, цветы, цветы…

Я не смогла удержаться и купила билет на второй день премьеры.
И – Чудо, это был совсем ДРУГОЙ спектакль.
…снова блеск в Её глазах, жест, поворот головы, Его восторженный взгляд. Неповторимая индивидуальность Эллен и Генри переплелась с неповторимой индивидуальностью Анны и Александра.
По-новому, ПОТРЯСАЮЩЕ изменена сцена в «колокольчиках». До неузнаваемости. До умопомешательства. Очень Ярко, Остро.

Такие мелочи, как по-другому смываемый Ею грим, исчезнувшие белые кружева на жакете стоят дорогого. Спасибо

… финал другой…

А в моём сердце останется финальная сцена того, первого спектакля.
Для меня стало столь Важным, что Она вернулась. И то, что Он знал, что Она вернётся.
…Её взгляд, который она перевела с Памятника Её любимому, нашедшему покой в театральной портьере, в зал. В зрительский зал. Пронзив каждого из нас.
И погас бы свет».

Ta Ma Ra

 

 

«Театр? Что он в жизни каждого из нас? Дом, работа, развлечение, досуг, место, где могут ответить на твои вопросы или задать свои? Вспоминаю прекрасный фильм «Старшая сестра», где Великая русская актриса Татьяна Доронина ответила на мой вопрос: Любите ли Вы театр, как я его люблю? Но есть и те, для кого — это Жизнь в каждой минуте бытия…! Святое место, скорее Священное, ради которого готов отдать все, даже самое дорогое, самое любимое, возможно Любовь всей жизни, потому, что ты служишь в театре и твоя жизнь и есть театр! Александр Домогаров и Анна Большова в театральной рапсодии по пьесе Дона Нигро «Генри и Эллен» в знаменательный День начала Триумфального Шествия фестиваля театральных постановок в Год театра сумели донести до нас зрителей Эту прекрасную Мысль о сэре Генри Ирвинге, режиссере, актере, директоре театра Лицеум и его любимой актрисе Эленн Терри. В уютном, камерном театре имени А.С.Пушкина состоялась Премьера… Я думаю, что те, кто пришли были как и я — в состоянии шока, восторга, радости и огорчения, что скоро это действо закончится…Они не играли актеров на сцене, они проживали эти минуты и мы вместе с ними плакали и смеялись. Александр и Анна зарядили нас таким зарядом прекрасной душевной энергетики, таким прекрасным посылом…. Я в восторге не только от пьесы… мне повезло и я прочитала пьесы Дона Нигро в переводе Виктора Вебера, благодарю его….Но эта пьеса так близка тем, кто ее вчера играл….Так органична с тем, что они делают…. Пьеса предполагает старение и молодение по ходу действа — Александр Домогаров и Анна Большова были прекрасны в каждую минуту. Их виртуозное знание материала и нахождение на сцене не было случайным — тут чувствовалась рука Большого Мастера и когда он вышел на поклон вместе с ними, зал кричал «Браво!». Спасибо Римасу Туминасу и всей режиссерской команде. Вы подарили нам чудо! Трудно передать свои эмоции, они пока зашкаливают….Спасибо и низкий поклон! Мне понравилось Всё — свет, звук, мелодия, чудесные костюмы! Я думала, как же они обыграют главное место сцены и вдруг этот Подиум с гримерным столом и тканью — прекрасная мысль! Хотя, не это красило место — бесподобная игра двух партнеров, двух прекрасных Актеров!»

«День Второй — Премьера! Ребенок родился и уже меняется на глазах…такой нерв, такой драйв, такой унисон, словно Александр и Анна целую вечность работают в паре… Добавили в Эротичности..нежности..взаимопоглощенности и беспримерной любви, словно не ночь прошла, а месяцы. Это говорит о том, что на сцене работают Профессионалы. Гениальность актера в том, что мы не видим мелочей — мы восхищаемся, как можно такой сложный, трудный, умный и серьезный текст превратить в Рапсодию… Шикарная пьеса Дона Нигро в переводе Виктора Вебера засияла бриллиантовой огранкой Римаса Туминаса…..Вчера меня поразил Шекспир, прожитый А.Ю. за пару минут, просто ошеломил….спасибо всем, кто дал нам прикоснутся к такому прекрасному искусству!»

Ольга Баканова