ВОТ ЭТО ПОБЕДА! ХРУСТАЛЬНАЯ ТУРАНДОТ В НАШИХ РУКАХ!

НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ШАГАЛУ — 99!!!
19.10.2018
«ХРУСТАЛЬНАЯ ТУРАНДОТ» НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ
23.10.2018
Показать все
«Хрустальная Турандот» в руках Леонида Робермана

«Хрустальная Турандот» в руках Леонида Робермана

Вчера прекрасная «Хрустальная Турандот» распахнула нам благосклонные объятия. Более четверти века она безупречна, честна и  абсолютно независима! Ни бюджеты, ни мнения, ни экономика и политика не имели влияния на её расположение! Согласно регламенту, перечень номинантов премии не публикуется, что придает церемонии награждения дополнительную интригу и преподносит сюрпризы.

Так в честь художественного руководителя театра «Ленком» Марка Захарова в этом году учреждена специальная премия «Недосягаемый». От «Тиля» до «Фальстафа» 45 лет ленкомовских побед». Вручение этой премии открыло торжественную церемонию.

Сразу вслед за Марком Анатольевичем – еще одна новая номинация «За создание уникального негосударственного театра» введена специально для Леонида Робермана! Впервые за историю премии хрустальную статуэтку  получил продюсер! «Безприданница», «Текст», «Онегин-Блюз» — громкие премьеры театральной Москвы, «И снова с наступающим!». И это лишь некоторые  спектакли, продюсером которых выступил Леонид Роберман. Несколько десятилетий успешных проектов и зрительская любовь — это, по мнению учредителя премии Бориса Беленького, без всяких сомнений, заслуживает признания «Хрустальной Турандот».

Вот уже в 27-й раз награды вручили за номинации: «Лучшая женская роль», «Лучший спектакль», «Лучшая сценография», «Лучший режиссёр» и «Лучшая мужская роль»!

  • «Лучшая женская роль» —  Мария Смольникова, сыгравшая Ларису в нашей «Безприданнице»!
  • «Лучший спектакль» — «Безприданница»! (режиссер Дмитрий Крымов, продюсер Леонид Роберман)!
  • «Лучший режиссер» — Евгений Писарев.
  • «Лучшая сценография»  — Александр Боровский.
  • «Лучшая мужская роль» — Сергей Степанченко.

Полученные награды — огромная честь, радость и гордость для всей команды Арт-Партнер! Ура!!!

И как сказал Станислав Любшин — победитель в почетной номинации «За честь и достоинство» — «Лучшее ещё впереди. То ли ещё будет!»

Спасибо за признание!!!