ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ БИЛЕТОВ!

«ЗВЕЗДА ТЕАТРАЛА» — 2020
02.06.2020
Показать все

Объясняем основные пункты Постановления № 830 «О внесении изменений в Положение об особенностях отмены, замены либо переноса проводимого организацией исполнительских искусств или музеем зрелищного мероприятия...»

Уважаемые зрители!

06 июня 2020 года Правительством РФ было принято Постановление № 830 «О внесении изменений в Положение об особенностях отмены, замены либо переноса проводимого организацией исполнительских искусств или музеем зрелищного мероприятия, в том числе в части порядка и сроков возмещения стоимости билетов, абонементов и экскурсионных путевок на такие мероприятия, при угрозе возникновения и (или) возникновении отдельных чрезвычайных ситуаций, введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на всей территории Российской Федерации либо на ее части».

Указанное Постановление Правительства РФ определило порядок работы всех театров, в том числе и нашего агентства, после завершения режима повышенной готовности, действие которого, как вы знаете, сохраняется в настоящее время.

Объясняем основные пункты Постановления:

  1. Информация о новой дате и времени проведения перенесенных спектаклей будет размещена на официальном сайте агентства по адресу www.artpartner.ru не позднее  6 месяцев после даты отмены режима повышенной готовности. Возврат билетов на такие спектакли, перенесенные на новую дату, не предусмотрен.
  2. Перенесенный спектакль зрители вправе посетить по ранее приобретенному билету либо обменять его на ваучер (ваучер выдается с указанием денежной суммы, уплаченной покупателем за ранее приобретенный билет). По вопросам обмена билетов на ваучеры необходимо обращаться в офис агентства после отмены режима повышенной готовности.
  3. Все спектакли, перенесенные в связи с введением режима повышенной готовности, будут проведены не позднее 18 месяцев с даты отмены указанного режима.
  4. Если не позднее 6 месяцев с даты отмены режима повышенной готовности новая дата проведения перенесенного спектакля не будет определена, либо информация об этом не будет размещена на официальном сайте агентства, такой спектакль будет считаться отмененным. Возврат полной стоимости билетов на отмененные спектакли будет осуществлен покупателю по его инициативе в день обращения в офис агентства либо на сайт, через который был оформлен электронный билет (электронный ваучер).

Поскольку ни дата отмены режима повышенной готовности, ни дата возобновления показов спектаклей с участием зрителей не определены и зависят от решения органов власти, сейчас мы не можем установить точные сроки переноса наших спектаклей.

Но заверяем вас, что все ранее запланированные спектакли будут показаны, о чем вы узнаете на нашем официальном сайте, а также в офисе агентства, начиная с 15 июля 2020 года.

Постановление

 

Благодарим вас за терпение и поддержку.

Ваш «Арт-Партнер XXI»