«БЕЗ ПАФОСА», ЗВАНИЙ И ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ НАГРАД!

ПЕТУХ ДЛЯ ТРИДЦАТИ НЕСУШЕК!
17.11.2018
ПРЕМЬЕРА СКОРО!!!
19.11.2018
Показать все

Как и обещали, продолжаем наш отчет по Юбилейному вечеру Игоря Ливанова!

15 ноября Игорь Евгеньевич отметил свой 65-летний юбилей в кругу семьи (с женой Ольгой и двумя сыновьями — 11-летним Тимофеем, у которого, к слову, день рождения на день позже, чем у отца, и 3-летним Ильей).

А на следующий день 16 октября в театре «Содружество актеров Таганки» собрались самые близкие друзья! «Без пафоса», званий и перечисления наград! Поздравления посыпались сразу после спектакля «Клинический случай», в котором вот уже 15 лет  Игорь Ливанов перевоплощается в доктора Дэвида Мортимера!

Жаркие аплодисменты и цветы от зрителей — так открылся юбилейный вечер! Прямо в сценическом костюме, в туфлях на шпильках! Для этого артиста нет ничего невозможного, ведь он с юности занимался боксом и выполнял сложные трюки, как на сцене, так и на съемочной площадке.

Теплые слова прозвучали и от коллег по спектаклю — Романа Мадянова, Елены Бирюковой, Елены Галибиной, Юрия Нифонтова, Натальи Щукиной, и от коллег по актерскому цеху Екатерины и Александра Стриженовых, Бориса Щербакова, Александра Носика и Ксении Кастор, музыкальные поздравления от Леонида Серебренникова и Дмитрия Харатьяна, видеопоздравление Левона Оганезова, куплеты от Юрия Гальцева и Андрея Анкудинова, и, конечно, объятия от родного старшего брата Аристарха Ливанова.

Подарки  юбиляру дарились самые разные: зонт с секретом от старшего брата, книга от Дмитрия Харатьяна «Моя жизнь в искусстве» Константина Станиславского. А самым оригинальным оказался подарок от директора нашего агентства Леонида Робермана, с которым Игорь Ливанов сотрудничает долгие годы. «Недавно я встретил Игоря, который как-то грустно выглядел, — объяснил свой презент продюсер. — Оказалось, что на его загородной «фазенде», где живет немало живности, пропал петух. И я решил подарить Игорю нового, молодого и очень породистого!»