ПРЕДСКАЗУЕМАЯ РАДОСТЬ!

З БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ПРОШЛОЕ И НАДЕЖДОЙ НА БУДУЩЕЕ!
11.10.2017
19.10.2017
Показать все

 

Когда отзвучали все славословия, и все театральные авторитеты высказались (почти единогласно) в пользу нашей «Безприданницы» настал октябрь, а с ним вторая серия премьерных спектаклей.

Все четыре дня спектакль собирал аншлаги. 10 сентября в день рождения Дмитрия Крымова среди гостей были Лия Ахеджакова, Леонид Ярмольник, Ксения Ларина, Дмитрий Родионов,  Борис Беленький, Иосиф Рахельгауз и др.

Спектакль занял свою нишу среди топовых московских премьер. И все сложилось так, как мы этого и хотели! Пусть критики спорят: «Что это за явление такое – режиссёр Дмитрий Крымов? Интеллектуал, концептуалист, психолог, художник или и то и другое вместе? Важно, что этот спектакль никого не оставил равнодушным!

 

Виктория Севрюкова, театральный художник

«Бесприданница. Безприданница…
Неожиданная радость. Когда вдруг, почти на пустой сцене, почти в костюмах из секонд хенда , почти из ничего рождается Театр.
Удивительный, простодушный и наивный театр. Самый настоящий. Когда — о, чудо!- понимаешь, что почти плачешь…. когда жалко Ларису, и жалко себя, жалко Робинзона и сестру с кинжалом в груди, и маму в босоножках, и Карандышева.
И » сколько их упало в эту бездну..»
И трогательная » Ласточка» … И Волга .. И Паратов чертовски хорош…
Ведь на самом деле, театр мало что может сделать.
Театр не способен никого ничему научить.
Зато он может на какое-то мгновение сделать жизнь зрителя другой. Сдвинуть ее хотя бы на миллиметр.
Заставить заплакать и засмеяться.
И пожалеть себя и Ларису …. и страну, которая не умеет играть в футбол…
Леонид Роберман, Дмитрий Крымов- браво!»

 

 

Ваше театральное агентство «Арт-Партнёр XXI»